Inteligência

Só são inteligentes as pessoas

que transformam os seus sonhos

em realidade.

Quem se limita a acreditar

e a falar neles

sem possuir o élan necessário

para os concretizar

desconhece ainda a verdadeira

sabedoria do coração.

Famalicão, 17-02-1999

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 27/10/2022
Código do texto: T7636888
Classificação de conteúdo: seguro