INDIFERENÇA
Meu coração está vazio.
Não conta os dias,
não conta os meses...
Não mais se importa
que o tempo passe
indiferente à sua frente.
Não tem desejos...
Não tem anseios...
Apenas pulsa o seu pulsar
suave e lento
olhando as horas
que se demoram a arrastar,
até que um dia
estanque pare.
Nem vão notar.