A ARTE
ARTE
A arte é uma necessidade humana,
Preenche o vazio da
Alma.
A arte eleva o brio de
Um povo, aquecendo
Do frio tecnológico.
A arte deve estar fluindo
A leveza, a inquietação que faz parte da sua essência.
A sociedade sem a arte
É um apagão no seu grau
De evolução.
Lutemos contra o " FAHRENHEIT 451 " do futuro que está a nos
Rondar e nos ameaçar.