Numa noite...

Em

corrente de levezas,

à demora

da madrugada

e à

lembrança

dele,

emoção

de melodia de amor

e os passos dela

seguiam sonhos...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 27/10/2022
Código do texto: T7636750
Classificação de conteúdo: seguro