Cúmplices na paixão

Cúmplices na paixão

Diz-me um segredo mesmo que não tenha sentido

Num sopro de cócegas encostado ao meu ouvido

Abre o sorriso que tenho guardado num recanto escondido

É para ti meu amor, este encanto enamorado desmedido

Encosta o teu coração ao meu com um batimento descompassado

Estás a ver, é simplesmente por te ter ao meu lado

Ouve como ele canta atordoado o sentimento veloz

Que ultrapassa o tempo cansado quando estamos a sós

E quando a tua gargalhada beijar a minha

Ficarei calada como quem desmaia e aninha

Na tua mão que me acarinha docemente me entrego

Dás-me a loucura da paixão com um suspiro de desassossego

Queres que te retribua com devoção a ternura que te devo

Assim seja, neste aconchego em que o nosso coração se beija em segredo

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal