Vou enlaçando

Vou enlaçando

Um colar

Perolado

Por entre

A dança

Dos meus dedos

Faço

Das pérolas

Brinquedos

Do meu agrado

Uma trança

De enredos

Entregue

Ao pensamento

Dos segredos

Tão leve

E anestesiado

Como calado

Na sua

Insegurança

Vivo o sentimento

Numa alegria

Quente

Achas que estás ausente?

Talvez

Até estejas

Mas ainda me beijas

Na minha nudez

Sempre

A todo o momento

Por debaixo

Do abrigo

Da pele

Do corpo

Que tenho

Vestido

Algures

Perdido

Num qualquer

Ponto

Onde te desenho

E encontro!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal