Nas mãos de Deus
Nas mãos de Deus
Está a natureza
Sua força, sua essencia
Sua beleza
Sua obra, majestade e realeza
Nas mãos de Deus está
Todo o viver
Formosura ,criação e renascer
Toda a existência pertence ao Criador
E ao respirar sentimos seu amor
Nas mãos de Deus está o amanhecer
E ao fim do dia
Nos cabe agradecer
Por mais um dia
Vencido, em seu Poder!
Poesia: Nas mãos de Deus
Poetisa : Thiesca de Oliveira