A MORTE

A MORTE

A morte não é a maior perda

A maior perda

É o que morre

Dentro de você

Que a morte que acredito

Que a mulher que amo

Pra sempre minha amada

Sou um homem de sentimento inundado

Para arquitetar meu espírito

Metade de mim é abrigo

A outra metade é cansaço

E que me fale o teu silêncio

Saudades do meu pai

Sua morte tem bastante tempo

Olho para seu retrato

Penso e choro lembrando

Vivendo e esperando

Tudo o que não é

A dor que já não dói

A antiga e certa fé

Antonio Lima

27-10-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/10/2022
Código do texto: T7636690
Classificação de conteúdo: seguro