poderia não estar lhe escrevendo isso...
sei também que jamais irá ler o que escrevo...
escrevo no meu silêncio...não faço alarde...
como bem sabes como sou...
exponho nessas simples linhas,meus sentimentos...
timidez talvez...nunca acreditei em minha capacidade...
mas sou sincera...muito sincera...envolta aos meus defeitos...
uma coisa que ninguém me tira e nunca irá me tirar,
é esta gratidão,que sempre trago em meu coração...
lhe agradeço,por ter sido um pai exemplar,nobre em suas ações...
lhe agradeço por juntos,termos encaminhados nossos filhos,
no caminho do bem...da retidão de caráter...
lhe agradeço por juntos estarmos,nos momentos mais difíceis
de nossas vidas...quantas vezes juntos,choramos...
sentávamos à mesa muitas vezes,ao fim de um dia exaustivo
para traçarmos o próximo passo que teríamos que dar, em
relação ao nosso filho,que ao mundo veio,com algumas dificuldades...
lhe agradeço eternamente,por não ter me abandonado,nesses
momentos tão cruciais...
não importa o caminho que nossas vidas tomaram...segues agora o seu
destino,ao lado de outra pessoa que lhe faz feliz...
sigo o meu,na minha sempre solidão,mas consciente de tudo o que
fizestes de bom à minha vida e aos nossos filhos...
fostes e ainda é um super pai,carinhoso e amoroso para com seus filhos
só lhe agradeço imensamente por tudo...me destes as coisas mais preciosas que tenho e que me dão forças para continuar a minha jornada aqui na terra...obrigada...obrigada...obrigada...sempre...

 

 

 

...reeditado...

quando de mim você se separou,em sua despedida disse-me que seríamos eternos parceiros,porém sigo o meu destino sozinha...ficaram somente as doces lembranças,as ruins,deletei de meu coração...

 

 

...James Ingram-Just Once...


 

rose ag
Enviado por rose ag em 27/10/2022
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T7636628
Classificação de conteúdo: seguro