Na tua concha.
Na tua concha guardo meu segredo
Na estante teus beijos
Nos bolsos teu sorriso
O caminho do paraíso
vejo no seu olhar.
Contigo não tenho medo
O teu conselho foi sempre
Te amar.
Pelo tempo vou arrumando
meus caprichos.
Quem sabe um dia eu corro o risco
De com você pra sempre ficar.