A areia em teus olhos

Quando o véu da noite cobre teus olhos outrora iluminados pelo crepúsculo.

O teu medo aflora , tua ruina apavora e qualquer razão te ignora .

Declama-se pesadelos e anseios que nublam tua vista e vítima se põem a lutar.

Ao naufragar no cansaço.

A areia em teus olhos e destrói qualquer resíduo de persistência que pairava no olhar e te convida a sonhar.

É fuga daquele mar.

Um tímido feixe de luz te acorda, desrespeitoso e sorridente.

te avisa : - ei! ainda ha um sol la fora.

E tu então perceberás não á som mais estridente que o silencio da aurora .