Palavras, palavras, palavras...
✍🏾😳👍
Eu sou um ser que pulsa
Eu não quero ficar prostrado
Quero me preservar e produzir positividade
Eu quero praticar a piedade porque me trará paz
Piada é uma porcaria que nem quero pensar
O mundo é perigoso e nos pressiona
Mais eu penso e me perguntou seria bom eu parar?
Devo partir a pé em direção a bons lugares, dar passos em direção à minha paixão
A preocupação não me fará progredir
Entreguei meus problemas a Deus.