Nunca Desista de Você (T3015)

Somos levados ao desespero,

procuramos o consolo e não encontramos,

e nas angústias queremos fugir,

buscar um lugar para nos escondermos,

nos aprisionamos, e nossos gritos

não são ouvidos, são silenciosos,

o coração sangra em lágrimas,

e nas sarjetas muitas vezes

nos encontramos, são becos sem saída,

mas há sempre uma luz,

uma estrada na bifurcação,

um braço estendido para te levantar,

uma voz que te diz para não desistir,

uma voz que te inspira,

e que te faz perceber

que não está sozinho,

e que sempre haverá

uma razão para lutar.

Alexandre Brussolo (12/09/2019)