Angústias Eternas (T3014)
Sigo nos caminhos
de minha escuridão,
sofro com meus vícios,
as dores da alma
vão me sugando as forças,
as trevas sempre presentes,
vozes que escuto,
presenças sempre constantes,
a falta simples de uma fé,
onde me agarrar, onde buscar,
o consolo, as palavras certas,
e assim sentir em meu ser
sentimentos libertadores
de minhas eternas angústias.
Alexandre Brussolo (06/09/2019)