"NÃO VALE DIZER" Poema de: Flávio Cavalcante
NÃO VALE DIZER
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Não vale dizer coisas que eu não gosto de ouvir
Não vale dizer que me ama se não é verdade
Não vale dizer que você jamais vai sentir
Não vale dizer que nunca chorou de saudade
II
Não vale dizer que não lhe dei lindas flores
Não vale dizer que eu tenho outro amor lá fora
Não vale dizer que eu olho pra lua pedindo amores
Não vale dizer que eu não te quero agora
III
Não vale dizer que eu prometi um dia voltar
Não vale dizer que eu quero seu sacrifício
Não vale dizer que eu não tenho jeito para amar
Não vale dizer que eu zombo do seu ofício
IV
Não vale dizer que eu ponho tudo em suas mãos
Não vale dizer que eu te proponho a fidelidade
Não vale dizer que vivemos como dois irmãos
Não vale dizer que o nosso amor é irrealidade
V
Não vale dizer que eu nunca mais vou te amar
Não vale dizer que eu me apago com a tua luz
Não vale dizer que eu não vim aqui pra te salvar
Não vale dizer que eu não sou o seu caminho de luz
Assinado: Filho de Jesus