Paris ou Salto de Pirapora

subir a montanha

atravessar a penumbra

andar, andar.

com as mãos nuas

entrego-te o que não tenho:

um pouco de ar.

ah, a noite escura

o vale e a tundra,

paisagem de sonho,

embora a possua

não és minha

e eu sou tua.

subir a montanha

deitar os olhos

em nova paisagem

outra pátria

nova noite, nua, minha, agora.

subir a montanha

Paris ou Salto de Pirapora

dar o fora.

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 26/10/2022
Código do texto: T7636519
Classificação de conteúdo: seguro