Antes e Agora
Antes demais, tudo,
Agora demais, nada!
Antes de mais nada,
o encanto,
Admiração!
Do olhar alado, da
canção cantada, do corpo, do rosto ...
olhos que brilham, sorriso que não acaba, então,
"Muda teu jeito, não"
Agora,
olhos franzidos, incomoda a voz, a
canção que não ecoa, o
olhar que não brilha, o jeito que incomoda.
Vida acomoda, incompreensão,
Será acabada a hora?
E agora?
Talvez não