A espera deste amor

Eu estou a esperar que meus sonhos,

me deixem sonhar,

Estou a esperar que meus sonhos,

venham me encontrar,

Porém teu silencio me deixa triste

Fale,busque,me surpreenda,

Pois sabes que te amo,

Não me deixe ao longe partir,

Lute por nossos sonhos,

Não os deixe morrer,

Se isto acontecer,

Poderemos morrer com eles,

Há na vida nas vida,

Um história contar,

Pode ser parecer difícil,

Mas saibas,que se verdadeiro for,

Este amor irá flosrescer,crescer

Multiflicar,então eternizar...

Gilmar 22,08 do dia 03/12/2007