Fragmentos
Nunca guarde de ninguém
Rancor ou ressentimento
Fragmentos que consomem
E que corrompem por dentro
Guarde sempre o melhor
Carinho, amor e afeto
Sentimentos bons e nobres
De um coraçao aberto
Ame sem esperar
Em troca o mesmo amor
Aprenda a se doar
Sem sentir medo da dor
Por que não há bem maior
Que a riqueza interior
De dar-se sem receber
Sentimentos por favor!
Poesia: Fragmentos
Poetisa: Thiesca de Oliveira