CEU LARANJA
Ceu laranja de Beagá
Me faz parar e perder o fôlego
Ceu laranja pra quem arranja tempo
E vai morrer mais feliz
Como diz a menina das seis pistas
Que os artistas sabem colorir a tela
E eu contemplar a aquarela
Que a natureza trouxe
No fim do dia