A VIDA ENSINA

Nem tudo na vida são flores

Nem tão pouco espinhos nem pedregulhos,

Assim como existe ódio existem

vários amores

Tem o que se aproveita e o que vira

entulho.

A cada dia uma nova aprendizagem

É sempre assim que a vida caminha,

Se tira perde ou se tem vantagens

A sorte é quem escolhe sozinha.

Se hoje no momento não se sabe de algo

Amanhã cedo pode estar bem diferente,

Pois o livro da vida está sempre aberto!

É onde se apanha que melhor se aprende.

Quanto mais se tem vivência

Mais sabedoria vai acolhendo,

Ensinando na lida à experiência

A cada dia Vai-se apreendendo !

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 26/10/2022
Código do texto: T7636358
Classificação de conteúdo: seguro