AMIGO (SPINA)

Belezas dessa vida...

Uma boa amizade;

Momentos de paz!

 

Bom amigo, alegria nos traz,

Se tristes, ele está presente.

Abraço que liberta, feliz faz,

Voz que ouvimos com prazer

Amigo, eu não deixo, jamais!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/10/2022
Código do texto: T7636298
Classificação de conteúdo: seguro