Sonhe

Todo tempo

é tempo de sonhar

sonhe

sonhe o teu melhor sonho

sonhado com amor

para que ele revele

teu espírito

que aspira dias melhores

no teu melhor

Paulo César da Rosa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/10/2022
Código do texto: T7636218
Classificação de conteúdo: seguro