Significados

E balançará as pétalas suavemente

Com os ventos dançantes soprados,

Que tocam a pele dos enamorados

Com o frescor das águas da nascente.

E o amor se fará mais presente

No toque dos desejos delicados,

Em seus corações segredados

Pelo destino que os uniu docemente.

Das pétalas das rosas embriagante

Perfume de natureza estonteante

Sem receios a meu gosto empresto,

Pois de safra rara e o vinho tinto

Do grande amor que por ela sinto

Demonstrado neste pequeno gesto.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 03/12/2007
Código do texto: T763614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.