FRUSTAÇÕES

FRUSTAÇÕES

Amigo, você se frustrou.

Queria que fosse de um jeito

e aconteceu de outro. Pensou

que isto jamais viria a lhe

acontecer.

O ressentimento deixa

marcas no seu rosto.

Mas não fique assim.

Frustações só aparecem

quando você tem posições

endurecidas e permanece

desejando algo que não se

concretiza. Desaparecendo o

desejo, some a frustação.

Aprenda com o Divino

Mestre: “Se quiserem que ande

uma milha, ande duas”.

Antonio Lima

26-10-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/10/2022
Código do texto: T7636026
Classificação de conteúdo: seguro