Consagração da Paz
Venha logo, ó Liberdade!
Eis aqui tua Bandeira Branca.
As mãos trabalham para provir o pão
Olhos lacrimejam afáveis esperanças
Coração enaltece o bramir da razão
Venha logo, ó Liberdade!
Proclamamos sua Luz, Luta e Lições
Criamos páginas e páginas douradas
Enfeitando as Forças, as Histórias,
A Consagração da Paz.