Aristocracia Animal
Não somos animais/
Somos totais/
Pensamos e falamos/
Quantas coisas inventamos/
Ué amamos/
Flertamos com a loucura/
Num prazer da depressão/
Na maioria das vezes/
Não dá pra entender/
Nos dizemos humanos/
Nos dizemos urbanos/
Mas vivemos querendo morrer/
Falamos em paz/
Mas vendemos a guerra/
Falamos em fome/
Mas exploramos a miséria/
Ditamos tantas dores/
Pra escravizar essa Democracia/
Na oportunidade /
De reconhecer a dor/
Na hora de se abordar o andor/
O povo cala/
Não há um dia/
Em tantos momentos/
Que não seja possível arrepender/
Pra deixar viver/
Mas nesse caos tudo se mascara/
Pra ser o poder/
E nada se faz/
Pra providenciar a cura/