Palavras que existem e fazem existir
Não quero palavra de ranger dentes
Palavras não mordem
nem são inventadas para fazerem morder
Eu quero palavras de sopro
Palavras que comunicam espírito de vida
Que vagam no ar e a tomamos em goles redondos
Para que notifiquem que existe beleza em viver
Eu quero as palavras cantadas por Milton
Os versos que encantam a alma com coros de anjos
Os sons que soam da vida de todos nós