Expectativas e realidades
Queria fazer com que a bomba não explodisse
A mão não matasse e a boca não mentisse
Queria fazer com que o ódio não odiasse
Fazer com que a dor não doesse
E o sofrimento simplesmente passasse
Mas eu sou um simples poeta
Que canta o fim do ódio
Que prega o amor para que venha a paz
Que profere o verbo que acredita na verdade
Que traz em si o mel das palavras para adoçar