AUTOCONHECIMENTO
(Por Érica Cinara Santos)
Saber-se um constante movimento
Uma diária mutação
Acordar pela manhã sendo um tanto
E ir dormir com um quê de transformação
Reside aí a essência de se ser
Ver-se com olhos de atenção
É, portanto, o suprassumo dentre as necessidades
Nas descobertas das plurais verdades
Para, continuamente, estar a se reconhecer.