* PRA QUE ESSE TANTO DE ÓDIO ???

Arô! Apesar de ... Eles vociferam, babam de ódio. Pra que tanto ódio? Coitados! Fazem mal a si e os seus. Enquanto eles destilham ódios,

nós solicitamos, encarecidamente, mais ternuras, mais amor ... E dia 30/10/22

LULA PRESIDENTE !!! 😜✌

PRA QUE ESSE TANTO DE ÓDIO ???

O ódio nosso

de cada dia

sempre latente

sempre taciturno

perdeu a vergonha

Pensa até

que é celebridade

Qualquer abestalhado(a)

por qualquer coisinha

lança impropérios

bate

arrebenta

Num quer nem saber

Parece um vírus maldito

que se propaga

entre os incautos

Parece

também

que virou moda odiar

ser odioso

Muitos não sabem o porquê

de tanto ódio

Seguem a manada

O irônico

é que

alguns que se dizem "salvos - Tem seu lugar garantido lá no céu"

São os que mais vociferam

Pode até ser um fenômeno

psíco-social

Sei lá!

Mas

como protesto

façamos como o velho Chico

Resgatemos os tempos

da delicadeza

da gentileza

Vamos resistir

Vamos refletir todos os dias

E aproveitando o ensejo

pode dizer que é ousadia

mas

solicito

por favor

encarecidamente

um tanto mais de amor

um tanto mais de poesias ...

dito
Enviado por dito em 25/10/2022
Código do texto: T7635785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.