"TER PRAZO PARA VIVER" Poema de: Flávio Cavalcante
TER PRAZO PARA VIVER
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Sem pressa, sem medo e sem prazo
Somente presa pela total liberdade
Nada neste mundo é de fato um acaso
Olho no mundo, mas também na validade
II
Somos perecíveis com curto prazo pra vencer
Usando a oportunidade com amor e sabedoria
Sendo sábio a vida se prolonga sem perecer
Quem não usa se arrepende em hora tardia
III
O prazo da vida matéria é certo e inevitável
O prolongamento da partida depende de você
A política da boa vizinhança é um bem necessário
A vida não é um jogo fácil tem que saber viver
IV
As oportunidades não param nessa vida
Para testar que ponto está nossa maturidade
O bem e o mal andam de forma proferida
Podendo ser virtude ou uma calamidade
V
A consciência é um grande fator necessário
Para aquele que acha a vida uma grande tolice
LEMBRE-SE o que se produz aqui é temporário
Então aproveite como se o amanhã não existisse