Quem dera
Quem dera, agora, lhe encontrar...
Sozinho na rua ou numa mesa de bar!
Quem dera poder bem perto chegar...
Algumas palavras, poder lhe falar!
Quem dera pudesse tocar o seu rosto ,
Desenhar seus lábios, sentir seu gosto...
Quem dera olhar seu sorriso de pertinho,
Tocar seus cabelos, fazer-lhe um carinho!
Quem dera contar para você meu segredo,
Esquecer de tudo, perder o medo...
Quem dera sussurrar em seu ouvido...
Provocar um beijo e arrancar-lhe um gemido...
Quem dera sua respiração alterada,
Poder dizer que estou apaixonada!
Quem dera roubá-lo somente pra mim...
Irmos pra longe, pra um segundo sem fim!
Quem dera ir logo ali com você,
Deixar meu sonho transparescer...
Quem dera encontrá-lo, agora e sozinho,
Perdido e perfeito, no meu caminho!