Quem sou

Sou eu mais louco que sua razão pode supor,

Inconsequente,

Além do que possa imaginar,

A Insanidade,

Não me obriga a depor,

Eu sou livre,

Tenho o poder de voar.

De peito aberto,

Não me rendo ao rancor,

Sou indestrutível,

Se quiser pode atirar,

Se eu me for,

Vou deixar a minha dor,

Não se preocupe,

Virá outro em meu lugar.

Sou eu o fogo,

Que crepita e encanta,

Não se aproxime,

Pois eu posso te queimar,

A própria brasa,

O calor,

Também a chama,

E a ilusão,

Não poderá me apagar.

Eu ando só,

Não poderá me acompanhar,

Moro ao relento,

E tenho o mundo como um lar,

Meus pés descalços,

Só tem a Terra pra calçar,

Meus trajes finos,

São teados pelo ar.

Me alimento de todo fruto colhido,

Minha natureza,

Quer a fome saciar,

Não sou tão culto,

Vezes sou o primitivo,

Que me domina,

Instintos passam a controlar.

Sou o estranho neste mundo introduzido,

Que monta frases,

Buscando me reencontrar,

Estou em fuga,

E sou um dos foragidos,

Que se disfarça,

Para poder escapar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/10/2022
Código do texto: T7635709
Classificação de conteúdo: seguro