VOU ME CHAMAR DE VOLTA

Vou me chamar de volta

e aguardar-me retornar

pois aqui é que é meu lugar

Vou poder me rever

e juntos conversar

falar do passado

revisitar os amigos

reencontrar os sumidos

e matar em mim a tua saudade

Vamos acabar o que ficou inacabado

concluir o ainda não consumado

terminar o que ficou interrompido

continuar o que está descontinuado

consertar o relógio antigo quebrado

e destravar o tempo estagnado

Eu comigo e tu contigo iremos

desinterromper o que ficou parado

desatar os novelos entrelaçados

desaferrolhar trincos enferrujados

desamarrar os pés que ficaram atados

reaver o que foi de mim em ti tirado

e até desmanchar o que não foi maculado

Deixaremos de ser entre nós periféricos

e retornaremos a morar em meu bairro

que permanece no centro da cidade

que fica no coração do mundo

que está bem no ponto médio

de onde aqui se encontra

o eixo do meio do Universo

Vou me chamar de volta

e não vou nunca mais deixar

você outra vez me largar

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 25/10/2022
Código do texto: T7635641
Classificação de conteúdo: seguro