Vogal da Loucura
Onde você estava/
Todos esses anos/
Que não bateu a minha porta/
Aqui, por tempos/
O frio vazio da solidão/
A ferida latente dessa saudade cansada/
Que me consumia em sofrer/
Foi o meu único agrado/
Meu amor/
Por que tinha que ser assim/
Você desaparecer do nosso paraíso/
Incansável, te procurei por todos os dias/
Em todas as casas das horas/
E nunca te encontrei/
Tantas vezes/
Fiquei entre a vida e a morte/
Tantas vezes/
Entre a loucura e a ansiedade/
Abandonado a própria sorte/
E pra não morrer de amor/
Fui obrigado a envelhecer/
Na ilusão de outras felicidades/
Ah como te esperei/
E por vezes, sentir a dor na alma/
Do que foi esquecer/
Um amor feito por mim e por você/
Agora, como a luz/
Aos olhos cegos/
Como a voz ao mudo/
Num segundo qualquer/
Você reaparece a acender/
Esperança de vida/
A esse prisioneiro sem direção/
Indo além da compreensão/
Dizendo que eu sou/
A razão da tua vida/
Meu amor/
Por que tinha que ser assim/