Não ganhaste nota dez,
assim não te lavo os pés,
mas não gosto de fofocas...
Prefiro ir comer tapioca
no boteco do Seu Manassés.
. . .
ChicoMesquita
Ti, ti, ti não leva a nada,
Boca fechada não entra mosca,
É melhor ficar calada,
Para não espanar a rosca.