Querer ou não querer
O invisível se faz visível
Para aqueles que querem ver
O intangível se faz sensível
Para aqueles que querem sentir
O indizível se faz possível
Para aqueles que querem ouvir.
Quando alguém não quer ver, sentir ou ouvir
Surge o eterno impossível.
25/10/2022