Estado de graça

Eu canto porque a magia do cantar encanta

Eu danço porque a magia do dançar encanta

Eu escrevo porque a magia do escrever encanta

Eu fotógrafo porque a magia do fotografar encanta

Eu amo porque a magia do

amar encanta

Eu vivo porque a magia do

viver encanta

Por isso

que gosto de estar

em estado de graça

vendo tudo que passa

e digo

para minha emoção

Por isso

que sou feliz então

dentro dessas magias

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/10/2022
Código do texto: T7635455
Classificação de conteúdo: seguro