Dimensional...

Acaso... caso e descaso

Abuso... fracasso e mentiras

Marcas... cicatrizes e feridas

Um tempo dedicado

Em tempos marcados

Mas que hoje são apagados

Desconstrução...

O ponto de ebulição

A minha separação

Ou a minha imaginação

Ah! Criança tola

Que brinca as cegas

Sente e não vê

Chora e não solta

Tem coragem mas não volta

Redíduos ou prodígios?

Sua centelha ainda emana

Ainda acredita... ainda busca

E se debate nesse espelho

Amordeçada...

Grita e esperneia abafada

Rodeada de opressão

Querendo apenas

Um pouco de atenção

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 25/10/2022
Código do texto: T7635442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.