SÓ SOFRER
O Amor é uma doença
que machuca, faz sofrer
não há nada que o vença,
somente se arrepender.
Enlouquece, desmerece,
e o coração padece.
Nunca para de doer.
Para o poema "Adrenalina" de Kid verso
. . .
ChicoMesquita
Se o amor é verdadeiro,
Tem encanto tem beleza,
Nestes dias passageiros,
É de Deus maior riqueza.