Tatuagem
Vou tatuar meu pensamento
Cabeça de vento que eu sou
Talvez me pegue um vendaval
E coloque minha estátua de areia
Voando por aí toda desfeita
Leve feito um grão de juízo
Que se assenta na mureta do pensar
Vou tatuar o céu da boca
com borboletas de asas serenas
Para que saiam leves as minhas palavras
Talvez quem sabe eu possa oferecer
Aquele pingo de esperança
Que faltava para a manhã
amanhecer sorrindo para alguém