SOMBRA
SOMBRA
A sombra sumiu
Como se meio-dia fosse
Mas o dia é inteiro
Escrevo sem sair ao sol
Sou sem sombra de mim mesmo
Já fiz sombra
Hoje sou assombrado
Um medo um arremedo
Por roubos e brados
Que entram aos ouvidos
Invadem os bolsos
Aos borbotões
Já não falo com meus botões
Só há zíperes na boca
Cansada de pregar a muros
Tempos duros estes
De múltiplas vozes
Ladras e atrozes
Pregando-nos em cruzes
Iluminismo sem luzes
Trevas e avestruzes
É tudo que resta