Quem sou?
Sou chuva, sou frio
Também sou tempestade
Sou vida, alegria
Tatuada de saudade
Sou outono e inverno
Sou inteira, sou metade
Sou carinho e amor
Sou verão, tempestade
Sou ida, sou volta
Vida em liberdade
Sou amante das flores
Margarida, felicidade
Sou tudo e sou nada
Sou sonho e realidade
Quem sou?