Deus tudo pode|
Na areia morna, minhas pisadas
tão vagarosas e tão cansadas
Mas a beleza daquele mar
Me fez sorrir, me fez sonhar
Existe um Deus que tudo pode
Deus de amor que nos acode
Que maravilha a transformação
Como é divina a oração
Deus nos escuta e faz mudanças
Nos reanima e dá esperança
Deus tudo pode!