"PARA ESTAR JUNTO NÃO PRECISA ESTAR PERTO, BASTA ESTAR NO CORAÇÃO "
"Para estar junto não precisa estar perto, basta estar no coração ".
Para estar junto é preciso estar
Por perto, aquece o
Corpo e o coração.
A presença faz a diferença, não tem rede social que supra essa
Extremidade.
"Para estar junto não precisa estar perto, basta estar no coração ",
Que ilusão, a união acalora alma da frieza
Tecnológica, que é ilógica.
A presença traz o riso e o
Olhar visível contagiante que cura o
Coracao esteja ele em qualquer
situação.
"Para estar junto não precisa estar perto, basta estar no coração ".
A comparência é o brilho
Da obscuridade de quem
Usa as redes sociais e
Com isso se satisfaz.
Nada substitui a presença, "Para estar junto não precisa estar perto, basta estar no coração " , é um primeiro
De abril soado como
Estribilho.