A Companheira

Engraçada esta presença

Sempre a senti comigo

Ouvia seu sussurro silencioso

Quase mudo

Às vezes a sentia por perto

Outras não a sentia

Mas sim, ela estava lá

Escondida no meu sorriso,

No meu silêncio,

No quarto escuro,

Em mim

Desgraçada esta presença

Evidente no “não”

Escondida no “sim”

Impregnada nos atos.

O coração acelerado

Desorientado

Suor

Pânico

Desespero

Sozinho

Alguém notou?

Confusa esta presença

Não me diz quem é

Nem a quê veio

Sou ela ou eu?