Viagem ao Paraíso
Quem busca o paraíso e o encontra
Descobre que sua entrada é uma fresta
Por onde só se passa o próprio corpo
Espremendo-se todo
Portanto suas conquistas
Os frutos do seu trabalho
São para tornar um pouco melhor
Sua viagem até lá
Não pense que entrará com uma só moeda
Simplesmente porque lá...
Você não vai precisar