A última Coca Cola

Nem que pingue ouro

Nem se eu der nó em pingo d'água

Nem que eu tire leite de pedra

Nem se a porca torcer o rabo

Nem com Pai Nosso de vigário

Nem com mandinga de feiticeira

Nem com dez despachos!

Nem que eu te entregue

O que eu tenho de mais precioso...

Nem se eu estiver com a corda no pescoço!

Nem com adoçamento feito de açúcar mascavo

Nem com a biokinesis da Cleópatra

Nem com uma declaração de amor

Numa faixa pendurada na tua porta

Nem com promessa pra Santo Antônio

Nem com fitinha vermelha amarrada no braço

Quer saber de uma coisa?

Pega a tua arrogância e vai pro diabo!