Que eu perca peso quando envelhecer,
que eu caminhe mais devagar....
(já andei muito nessa vida)
Talvez eu perca um pouco a audição....
(já ouvi bobagens demais).
Talvez meu cabelo caia...
(existem as próteses capilares femininas lindas).
Perder o apetite....difícil!
Esquecer senhas, jamais!
De todas as mudanças pelas quais passamos,
que eu jamais perca de mim
.....escrever!